欢迎来到公海来到赌船  追求卓越
当前位置:  首页 > 6600公海彩船app

欢迎来到公海710156新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控通告(第6号)

发布时间:2020-02-10

 

校属各单位、全体师生员工、离退休老同志:

根据教育部《关于在疫情防控期间做好普通高等6600公海彩船app在线教学组织与管理工作的指导意见》和省市防控指挥部最新部署,结合6600公海彩船app实际,现就相关工作通知如下:

一、教学安排

按照“停课不停教、停课不停学”的要求,结合当前武汉疫情,6600公海彩船app采取“线上开课不返校”的方式,保证疫情防控期间教学进度和教学质量,决定于224日起(原校历学生正式上课时间)开展线上授课和线上学习等在线教学活动,具体教学安排详见教务处和研究生院通知。师生员工具体返校时间根据上级教育部门要求另行通知,学生在6600公海彩船app未正式通知返校之前不得自行返校。

二、返汉安排

根据湖北省、武汉市关于疫情防控期间在外人员返汉工作相关规定要求,确因特殊情况需要返汉的教职员工须按照相关要求提出申请,审批通过后按要求返回。

1.确因特殊情况需要返汉的教职员工个人,须向所在二级单位提出申请,经审核同意后,填写《在外人员返汉申请表》(见附件1),报社区、街道、区指挥部审批同意,按要求返回;

2.确因特殊情况需要返汉的教职员工集体,向6600公海彩船app疫情防控指挥部提出申请,经审核同意后按要求返回;

3.返回人员应当是没有发热、干咳、气喘等症状的身体健康人员。返汉人员返回途中,必须遵守所在地、途经地疫情防控相关要求。返回后必须做好为期14天的健康监测,避免疫情扩散;

4.各二级单位按照《武汉市防控新型冠状病毒感染肺炎疫情期间在外人员返汉工作实施方案》(见附件2)要求,负责统筹做好本单位在汉和返汉人员的跟踪服务、个人防控及保障工作。

 

附件:1.在外人员返汉申请表

2.武汉市防控新型冠状病毒感染肺炎疫情期间在外

人员返汉工作实施方案

 

 

欢迎来到公海710156疫情防控指挥部

                      2020210日 

网站地图

欢迎来到公海710156